Wednesday, 7 September 2016

Cloranfenicol 116






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Cloranfenicol encontrados en la carne de cangrejo, miel, alimentación De Patricia Doyle, PhD drpdoylehotmail. com 7-10-4 Recientemente, cloranfenicol fue encontrado en la miel en Luisiana y también encontró en la alimentación animal en Europa. El cloranfenicol no debe ser nunca encuentra ni en el medio ambiente o en los productos. Patricia Doyle CLORAMFENICOL EN CANGREJO IMPORTADOS - EE. UU. (Luisiana): ALERTA A ProMED mensaje ProMED-mail es un programa de la Sociedad Internacional de Enfermedades Infecciosas Fecha: mié 7 Jul 2004 Del: ProMED-mail Fuente: FDA informe escrito editado apodera de la FDA carne de cangrejo adulterado en Luisiana que contiene cloranfenicol a petición de la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA), USA mariscales tomó aproximadamente 1.144 casos de la marca Bernards carne de cangrejo congelado, mientras estaba siendo mantenido para la venta en el sur de Cold Storage Company, Baton Rouge, lA, EE. UU., el 2 jul 2004, ya que fue adulterado con un aditivo alimentario aprobado, cloranfenicol. Los mariscales incautaron aproximadamente 304 casos de carne de cangrejo blanco especial pasteurizada, 200 casos de carne de cangrejo garra especial pasteurizada, y 640 casos de carne de cangrejo pasteurizada jumbo. Importada de China, la carne de cangrejo congelado tiene un valor estimado de USD 86 944. De conformidad con la Ley de cosmética Ley Federal de Alimentos, y productos alimenticios que contienen cloranfenicol se considera adulterado, y no se les permite ser vendidos en, o importados en los Estados Unidos. El cloranfenicol es un antibiótico de espectro amplio usado para tratar infecciones que amenazan la vida en los seres humanos, por lo general cuando otras alternativas no están disponibles. El uso de este antibiótico es limitada debido a su potencialmente mortal efecto secundario: anemia aplásica idiosincrásico. Para el pequeño porcentaje de la población susceptible a este efecto secundario, la exposición a cloranfenicol podría ser grave o incluso mortal. Debido a la incertidumbre actual con respecto a la relación dosis-respuesta entre la ingestión cloranfenicol y anemia aplásica, no es posible definir un nivel seguro para la presencia de este antibiótico en productos alimenticios. En junio de 2002 (véase más adelante), la FDA anunció un mayor muestreo de mariscos importados para detectar la presencia de cloranfenicol. Esta medida se tomó debido a que algunos estados y otros países, se habían detectado niveles bajos de cloranfenicol en los camarones importados y cangrejos de río. La agencia continuará para detener o asumir las importaciones de alimentos que contienen cloranfenicol para asegurarse de que este producto no se libera para el consumo humano o animal en los Estados Unidos. http://www. fda. gov/bbs/topics/answers/2004/ANS01297.html - ProMED promedpromedmail. org La siguiente discusión se extrae de la moderación del 2002 ProMED desplazamiento con respecto al cloranfenicol en miel y fue escrito por moderadores MPP y LL: el informe de la FDA de 2002 relativa a las pruebas de cloranfenicol en productos del mar importados http://www. cfsan. fda. gov/ LRD / fpshrimp. html contiene esta discusión: hasta hace poco, la sensibilidad de la metodología para la detección de cloranfenicol en los camarones podrían encontrar el fármaco a 5 partes por mil millones (ppb). Recientemente, Canadá y la Unión Europea (UE), han refinado sus métodos para detectar niveles aún más bajos, y han adoptado medidas sobre los productos alimenticios procedentes de China y Vietnam se encuentran contaminados por cloranfenicol. La FDA ha modificado su metodología para confirmar los niveles de cloranfenicol en gambas y cangrejos de río a 1 ppb y está modificando aún más los métodos de detección de 0,3 ppb, que pongan la metodología de EE. UU. en línea con Canadá y la UE. La nueva metodología para las pruebas de cloranfenicol al nivel de 1 ppb se utiliza para probar la importación de camarones y cangrejos de río que se sospecha que contiene cloranfenicol. La FDA retendrá, y denegar la entrada a, cualquier producto que identifica, y confirma, como que contiene cloranfenicol. El 5-6 Jun 2002 una delegación de alto nivel de funcionarios chinos se reunió con la FDA para discutir el tema de residuos de cloranfenicol en los camarones y cangrejos de río. La delegación informó de que la FDA, el 5 mar 2002, China prohibió el uso de cloranfenicol en animales y alimentos para el ganado. También informaron a la FDA que están iniciando las pruebas de camarones, cangrejos y otros alimentos de origen animal destinados a la exportación, para asegurar la ausencia de cloranfenicol y otros residuos de medicamentos. La FDA y China intercambiaron información sobre metodologías de prueba. La FDA informó a los funcionarios chinos que la Agencia tomaría acción legal contra los productos que fueron hallados en violación. - Mod. LL Patricia A. Doyle, PhD visita por favor mi Boardemergingdiseases Zhan le Devlesa tai sastimasa Ve con Dios y con buena salud




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