Saturday 24 September 2016

Vino tinto francés 160






+

Vino 101 por The Wine Baron ¿Qué hace que el vino agradable siempre fueron evolucionando en nuestras experiencias culturales. Tal vez este es un buen momento para experimentar más aventura como un conocedor Theres enriqueciendo la cultura en la cultura del vino se pueden encontrar en el ritual de beber, apreciando el arte del enólogo, y en la región de vino o una denominación donde su hecho. Y así, sigamos la intriga y la cultura del vino. Cuando bebemos vino, nuestras papilas gustativas son estimuladas de una manera única y el alcohol tiene un efecto calmante en el cerebro. gusto humano tiene cuatro componentes: dulzor, sabor, acidez y el amargor. La acidez y la dulzura en el vino son los dos factores que equilibran entre sí para producir una sensación agradable en el sentido del gusto. Probamos la acidez con la mitad de la lengua y la dulzura con la punta de la lengua. Los vinos con una acidez excesiva sabor áspero, los que tienen acidez insuficiente sabor interesante y su sabor no se detiene en la boca. Los taninos contribuyen a la relación de amargura en la lengua. Si alguna vez has masticado en las semillas de uva, entonces usted ha probado la amargura seca de tanino. Vino con mucho tanino es desagradablemente amargo. El nivel correcto de tanino tiene un efecto de llevar a todos los sabores, junto con un buen agarre en la boca. Los diversos sabores de frutas similar detectables en el vino contribuyen matices a la dulzura nos gusto. Es divertido tratar de detectar diferentes características de la fruta, tales como bayas, ciruelas, manzanas, peras. Nuestros otros sentidos están involucrados también. Nuestra vista cuenta con el color y el sentido del olfato disfruta de la fragancia. Y gran parte de los vinos un carácter se revela a través del aroma que emana. Esto se suma a las dimensiones ricamente encuentran en el vino. Pero aún más importante que las características de sabor descritos anteriormente son los intangibles asociados con el vino. La bodega, la región del vino y la historia son todos factores que contribuyen a los vinos disfrute. Estos son todos los que se exploran y saborearon Hay muchas especies de uvas, pero la mayor parte del vino mundos se hace de la familia Vitis vinifera, de origen europeo. Cada variedad de uva tiene sus propias características únicas de la firma. Populares variedades tintas Cabernet Sauvignon Merlot Garnacha Syrah Sangiovese Pinot Noir Variedades (Shiraz) Tempranillo Zinfandel populares blancos Chardonnay Gewrztraminer Grner Veltliner Pinot Blanc Riesling Sauvignon Blanc Semillon Cómo encontrar vinos Usted disfrutará Conoce las zonas de vino. Comenzar con una nueva región del mundo familiar, como Ontario, California, Australia o Chile. Pruebe algunas de las principales variedades tintas y blancas de cada región de vino y tomar notas sobre la que más nos gustan y por qué. A continuación, llegar a conocer el mismo varietal de la antigua zona de vinos del mundo (por ejemplo, si usted empieza con Chardonnay de Australia, intente de nuevo desde Borgoña Francia). Comience con las tres regiones francesas que figuran a continuación, a continuación, pasar a descubrir los vinos italianos, y así sucesivamente. Aprender las regiones vinícolas principales de cada país y las variedades específicas de cada región produce. Por lo tanto, suponiendo que has conoce a sí mismo con varios vinos del Nuevo Mundo, tal vez un Cabernet Sauvignon de California, Ontario un Cabernet Franc, y un Pinot Noir de Oregon, ahora buscar esas variedades del Viejo Mundo. 3 Los mejores regiones vinícolas Francés: (heres donde estas variedades comenzaron a) Burdeos (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, y mezclas de los mismos) Borgoña (Chardonnay, Pinot Noir) Ródano (syrah, garnacha, y mezclas) Conoce a las bodegas específicas en cada región que más te guste. Esto llevará algún tiempo, pero usted encontrará que sea un viaje interesante y educativo. Tendrá que probar unos vinos tintos y blancos diferentes de cada región para tener una idea de donde su paladar intereses. Su paladar también crecerá en sofisticación y preferencias a medida que continúe el viaje del mundo del vino La mayoría de los consumidores de vino tiene que ir más allá de los vinos australianos, chilenos y californianos. Sí, ayúdales en su zona de confort. Pero ir más allá de ellos a los orígenes del Viejo Mundo de sus variedades favoritas. especialmente en las zonas de vino emocionantes de Francia, Italia y España. Youll descubrir la historia, pedigrí y asombrosamente complejo y vinos interesantes que impresiona a su paladar. No parar o descansar en un punto en su viaje de vino antes de descubrir el encanto de estas regiones vino francés Nuestro guía ilustrada de este proceso se encuentra en nuestro sitio en http://www. wineandleisure. com/wine101.html Para llegar a este la página de rapidez, también puede buscar en google las palabras de vino 101. La página aparece en los primeros resultados. ¿Cómo vino se elabora uvas de vino, por lo general vitis vinifera, crecen fácilmente en cualquier clima templado a cálido. Los azúcares naturales se desarrollan en las uvas maduras y las pieles permiten fácilmente el crecimiento de las levaduras naturales. En el proceso de fermentación, las levaduras consumen el azúcar natural y el cambio en alcohol. Estos son los principios básicos de la elaboración del vino. Las uvas se cosechan ya sea con la mano (esto es lo mejor), o con cosechadoras mecánicas. La exposición al aire se debe mantener a un mínimo en todas las etapas del proceso. La fermentación se realiza en depósitos o tanques cerrados. Varios procedimientos se pueden emplear para dar la claridad del vino: la clarificación y filtración, por ejemplo. Las diferencias entre el vino Vino tinto y blanco vinos tintos se hace directamente de la uva. El vino blanco se hace del jugo. vinos Blush, por interés, se hacen de uvas rojas que se hacen en vino como si fueran uvas blancas. Las pieles de uva tinta añadir un poco de color y los nutrientes que el jugo se hace en el rubor o ros, dejando un ligero rubor de color rojo en el vino. Todas las uvas contienen el mismo tipo de carne con sabor a fruta-verde, pero las uvas rojas tienen la piel de color rojo y en el proceso de elaboración del vino, hay una cantidad considerable de color, sabor y taninos que se imparte al producto final. Después de la trituración, las uvas rojas, pieles y todo, se sientan en una tina de fermentación durante un periodo de tiempo. La imagen de un enorme cubo de plástico con una mezcla de uvas trituradas y el jugo con una capa de pieles húmedas trituradas en la parte superior. Las pieles tienden a subir a la superficie de la mezcla, formando una capa en la parte superior. Esta capa superior con frecuencia se mezcla de nuevo en el jugo de fermentación (llamado mosto). Después de la fermentación se ha detenido, de una a dos semanas más tarde, el vino nuevo se extrae de la cuba. Se permite un poco de jugo de flujo libre para verter y luego el mosto restante se comprime, produciendo prensa de vino. El vino se aclaró y luego se transfiere a grandes tanques o barriles de roble de envejecimiento para que pueda madurar. Cuando el enólogo considera el vino listo, se transfiere a las botellas y etiquetado. Justo después de la cosecha, las uvas blancas se ponen en una máquina trituradora. En el proceso, las pieles se separan del zumo, una diferencia importante sobre el proceso de vino tinto. Algunos ajustes se hacen a veces a los niveles de ácido o de azúcar en esta etapa (la adición de azúcar se llama azucarado). El jugo clarificado está entonces listo para la fermentación. A continuación se añade la levadura para el jugo para la fermentación. En poco tiempo el jugo de uva blanca se convierte en vino blanco. En este punto, algunos retoques más generalmente se llama para: filtrado, y tal vez la adición de jugo más dulce para redondear el sabor. El vino puede entonces ser envejecido. Si se trata de Chardonnay, entonces su frecuencia envejecido en barricas de roble. De lo contrario, es por lo general simplemente transferido a tanques de acero inoxidable. después de unos meses, se embotella. Conoce las condiciones de vino aquí. Ácido: Un aspecto del gusto en un vino. A veces se describe como amargo o agrio. Las papilas gustativas que detectan ácido están en los lados de la lengua. La acidez de un vino es un componente importante que debe estar en equilibrio adecuado. la acidez adecuada proporciona frescura y vida al vino. Denominación: El área específica de un vino viene. Puede referirse a una región, tales como Burdeos o Borgoña en Francia, por ejemplo. Se puede referir a una subregión con más fuerza definida dentro de, digamos, Burdeos, tales como La mDOC. Balance: Harmony o estar en sintonía entre los diversos componentes de vino, fruta, taninos, alcohol y acidez. Grandes: Un vino que es potente en sabor o tremendamente armoniosa en la forma en que presenta sus componentes (véase el equilibrio) se pueden llamar grande. También puede utilizar este término si lo que realmente como el cuerpo del vino: La textura y el peso de un vino. El vino sabe a más sustancial y sabroso, el más cuerpo que tiene. Burdeos: La región vinícola más importante de Francia. Los vinos de esta zona se llaman Burdeos. Vinos tintos de Burdeos son principalmente mezclas de Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc. Los vinos blancos de la región son generalmente mezclas de Sauvignon Blanc y Semillon. Aroma: La gama de aromas en un vino. También conocida como la nariz. Brut: Se refiere a secar Champagne o vino espumoso. Las autoridades de la región francesa de Champagne utilizan este término para denotar el azúcar añadido. Cava: El nombre para el vino espumoso (similar a Champagne) de España. Chablis: Vino blanco de la zona de Chablis de Francia. Elaborado con uvas Chardonnay. Champagne: una región importante de Francia, más conocida por su producción de vino espumoso el único que realmente puede llamarse champán. El champenoise mthode fue inventado allí. Masticable: Una forma de describir la textura y / o taninos de gran grosor en el vino tinto. Claret (Clairet): En Inglaterra, Claret se refiere al estilo Inglés Burdeos o vinos de Burdeos. En Francia Clairet Burdeos es un particular que se produce como el vino tinto, pero el mosto permanece en contacto con los hollejos durante las primeras 24 horas durante su elaboración. Complejo: En el vino-hablar, este es un término positivo, refiriéndose a un montón de diferentes componentes de sabor y aroma de un vino. Seca / apagado en seco: Poco o nada de azúcar seco, ligeramente más dulce fuera seco. Fruto: Una cualidad clave en el vino los bodegueros objetivo es capturar la verdadera esencia de la variedad. El vino de hielo: Un vino especial producida por dejar las uvas en la vid, hasta que estén bien congelado. Ellos son luego recogidos a mano e inmediatamente presiona, mientras todavía estaba congelada. El mosto es entonces congelado fermentado y criado en barricas. El vino de hielo es gruesa y dulce con sabores ricos y complejos. Late Harvest: Indica que se recogen las uvas lo más tarde posible en la temporada máximo de contenido de azúcar. Fermentación maloláctica: A menudo se utiliza en la fabricación de Chardonnay una fermentación adicional que convierte los ácidos málico en ácido láctico. Comparar manzanas frente a vainilla cremosa. Roble: El vino es a menudo envejecido en barricas de roble para añadir sabor a roble que distintivo. El proceso puede añadir un toque de vainilla y mantequilla para los blancos y tabaco, café o simplemente sabor a roble a los rojos. Sauternes: Un elegante vino de postre dulce de Burdeos Francia. También el nombre del municipio en Burdeos. Las principales variedades de uva de este vino son Semillon, Sauvignon Blanc y Moscatel. Las uvas son de 5 a 6 pases recogidos a mano, después de haber sido dejado en las vides mucho más largos de lo normal. Además, debido a las condiciones ideales que existen en parte debido al río Garonne cercano, conjuntos de podredumbre noble en (botrytis). Estos factores dan al vino sus sabores distintivos y dulzura. Por lo general se envejece en barricas de roble francés, con frecuencia de 12 a 24 meses. Se trata de un vino de postre sofisticado y una excelente alternativa al vino de hielo o vinos de cosecha tardía aristocráticas menos. Tanino: Esta sensación de sabor proviene de las semillas, tallos y piel de las uvas, impartiendo un pucker al gusto, así como la complejidad y estructura. Varietal: Se refiere al vino elaborado a partir de uvas de variedades específicas como el Cabernet Sauvignon, Merlot o Chardonnay. Variedad: Se refiere a un tipo específico de uva que cuando se formuló en el vino se convierte en un varietal, como en Cabernet Sauvignon, Merlot o Chardonnay. Vinifera (Vitis vinifera): las uvas de vino premium. (Normalmente solicitamos sus sugerencias acerca de la página)




No comments:

Post a Comment