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Mi madre-en-ley es increíblemente hermoso. Su casa es un pequeño palacio con vegetación más platos Brahmi. Esta hierba nunca me decepciona en cualquier plato que lo puse. He utilizado esto para adornar mi sofrito también. Llegando a esta receta brahmi, esta receta es de mi amigo. Ella pasó esta receta durante una de las sesiones de chat habituales, sin embargo, he hecho algunos cambios en él (como era de esperar, las manos comienzan a picar si yo no realizar modificaciones en el original). Ingredientes: Brahmi hojas: 2 tazas (I usado 6 cubos de Brahmi congelado). Urad dal: 1 cucharada de chile rojo: 2 Tamarind: 1 gran tamaño de una uva coco rallado: 2 cucharadas (opcional, esto no estaba en la receta original) Jaggery: una pizca (opcional, esto no estaba en la receta original) Aceite: 1 cucharadita para templar: aceite: 1 cucharadita de hojas de curry: 1 cadena (6-8 hojas) Semillas de mostaza: TSP Asafétida: un gran pellizco Lavar las hojas de Brahmi les seque. Calentar el aceite en una sartén amplia, cuando el aceite esté caliente, añadir dal Udal, cuando urad dal se dore, añadir los chiles rojos rehogar hasta que esté suave (se vuelve de color verde oscuro). Permitir que las hojas se enfríen completamente. Una vez enfriado, moler las hojas junto con el coco, tamarindo, sal azúcar moreno sin añadir más agua (añadir unas gotas de agua solamente) Calentar el aceite en una sartén, cuando el aceite esté caliente, añadir las semillas de mostaza, seguido de hojas de curry rehogar hasta que todo el agua es absorbidos (3-5 minutos). Dejar que la salsa picante se enfríe dosas.
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